Старомодных судьба не балует

Кэтти Муза
Приручай меня медленно, нежно,
Не касаясь холодной руки.
Я стою на краю побережья,
Где нагретые солнцем пески.
Но мне холодно, слышишь, мне страшно,
Ведь на сердце – пластами – снега.
Я хочу быть с тобой настоящей
И не видеть – в себе же – врага.
Но вопросы всё ставят на место
В потерявшей надежду душе:
Я не буду забытой невестой,
Ведь не стану невестой вообще.
Кто в ответе за собственный выбор?
Кто сегодня дошёл до конца,
Невзирая на боль от ушибов? -
Помню только родного отца.
***
Приручишь ты меня, очаруешь,
И решишь, что теперь не нужна.
Старомодных судьба не балует,
Ведь другие сейчас времена.