Иду над бездною

Зинаида Плаксеева
Иду над бездною у края.
Несу раздумий разных груз…
Я так люблю тебя, Иисус!
И это видишь ты, я знаю.

Когда в ночи на свет твой шла,
Меня внезапно озарило:
Как долго я тебя ждала!
Как сильно я тебя любила!

Жить без тебя… Как я могла?!
Ты Был! Есть! Будешь! – Не иначе.
Возможно, я глухой была
Или, наверное, не зрячей.

Гитары трогая струну,
Мне в песне будь необходимый.
Я к солнцу руки протяну
И назову Тебя: Любимый…