Те, что искали свободу внутри...

Анастасия Лукомская
Те, что искали свободу внутри,
Здесь ничего не нашли
И пролистали свои январи,
Скрывшись в объятья земли.
Вечная синяя тёплая грусть,
Пьяной души саундтрек,
Между "вернусь" и "уже не проснусь" -
Скомканный времени бег.
За горизонтом - светло и легко,
Сколько туда ни беги,
Выхода нет из страны дураков,
Если не видно ни зги.
В этих пределах все шансы равны,
Мы ничего не найдём,
Город, где люди друг другу нужны,
Канул в лесной водоём.
Сказка утеряна, вспомнить её
Здесь никому не дано,
Город запутал своё бытиё,
Город спустился на дно.
Город поёт свои песни без слов,
Души выходят из тел
И растворяют границы миров,
Чтобы пройти за предел.