Талисман моей души

Олег Муренко
Текст песни написан для абазинской группы "Абазги"
               
1.
Летом жарким у ручья
Вдруг тебя увидел я.
Тонкой бровью повела,
Взглядом скромным завлекла.
Утонул в твоих глазах,
Словно солнце в небесах…

Припев: 

Свет твоих любимых глаз
Видел я во сне не раз.
Будто сказочный алмаз,
Восхищаешь весь Кавказ!
Ты, как праздник для людей,
Талисман души моей!

2.
Что сведешь меня с ума
Ты не ведала сама.
Горным вереском росла,
Хорошела и цвела,
И во снах являлась мне…
Я мечтал лишь о тебе!

Припев:

3.
Лето жаркое пройдет,
Землю снегом заметет.
И замерзнет тот ручей,
Но напомнят жар ночей
И безумие любви
Милые глаза твои!

Припев:

21.05.2014

Послушать можно здесь:

soundcloud.com/olegmurenko/