верь

Полина Токарева 88
Красивая , милая , юная леди,
Одетая в бренды ,
Прекрасна, свежа .
Бежит не впопад,
Надрывая колени,
А слезы текут ,
Заполняя глаза .

Внутри словно пламя ,
Горит и сжигает ..
Ее верный ангел исчез навсегда ..

Сжимает ладонь,
Прикусив губы с злобой ,
В надежде застыла ,
Смотря в облака ..

Все тело ломает ,
Она замирает
И словно в бреду закричит в никуда ..

"Мамуля родная ,
Я очень устала
От этих ненужных и взрослых профессий.
Была б моя сила,
Я б к чёрту  послала,
Каждый фрагмент идиотских депрессий .
Я тысячу раз ,
Как могла отрекалась,
От этого подлого , грязного мира.
Была б во мне воля ,
Я б всем доказала ,
Что даже секунда
На телеэкране ,
Не стоит такого пустого эфира . 
Мамуля ,любимая
Как я устала ..
Жить в мире рекламы вранья и цинизма .
Господь забери же,
У всех этих мнимых ,
Хоть капельку подлости ,
Лжи ,эгоизма.
У них на уме лишь  монеты ,бумаги,
Для жизни своей
Я  свободы хочу..
Готова отдать все ,что есть материальное,
Но только взамен я любви попрошу ".

Оставшись в забвение она наблюдала ,
Всю ночь как на небе сияет звезда.

Смахнув рукой слезы,
Ей тихо сказала..
Желание с верой
И гордо ушла .