Воздух

Белла Романова 2
Любимый, я, дышу, тобой,
Не уходи, побудь со мной!,
Тебе я о любви, спою,
И в миг, стишочек, подарю!.
Любимый, я,дышу тобой,
Ты не бросай, меня постой,
Тебе, я о любви, пишу,
Не знаешь, как с ума сошла девчонка,
Что над собой, смеялась звонко.
Серьёзно, так с ума сходила,
В слезах, с подругой говорила,
Не любит он, меня Инесса,
Моя таблеточка, от стресса.
Тебя я Инночка, люблю подружка,
Ты не бросай, меня, прошу,
О боли, лишь тебе, открою тайну,
Тихо, так на ушко,
Как дальше жить,спрошу подружка?.
Ты мне ответишь, что любя, сама я извожу себя.
Больница, белая, и розовые стены,
Один на свете, будоражит вены,
Кипит  кровь,
Такая вот ядрённая любовь!.