Размышлизмы 56

Влад Макеев
              "КАРЛСОН"

Мальчику Карлсон приснился во сне.
Взял вентилятор, приделал к спине.
Прыгнул с балкона (четвёртый этаж)…
Вилка в розетке – летит «Карлсон» наш.

        МАЛЕНЬКИЙ ПАРАШЮТИСТ

Маленький Гоги открыл три зонта.
Вместе связал. Парашют – Красота!
Ветра дождался, с высотки шагнул,
И улетел…в самый дальний аул.

           МАМА ЗА РУЛЁМ.

Маме папаша сказал: – Порули.
Мост впереди, папа в крик: – Тормози!!!
Мама, естественно, давит на газ…
Падает джип на плывущий баркас.