Шаг в Вечность

Лена Макитрюк
Хочу познать далёкие миры
И навсегда забыть про тяжесть тела...
Уверена - там ждут меня дары
И новое духовнейшее дело...

Я убежать хочу от суеты,
Оставить в прошлом страх и предрассудки,
Хочу, чтоб память стёрла все следы,
Оставив мне лишь снег и незабудки...

Воспоминания - большие якоря -
Удерживают тело на планете...
Отбросив их, я отпущу себя
И растворюсь в далёком ярком Свете...

Я растворюсь в величии миров,
Закрытых на Земле людскому глазу,
И обрету давно забытый кров,
Хотя, возможно, обрету не сразу...

Мне Вечность уготовила Судьбу,
А Звёзды указали Путь-дорогу...
В миры иные я легко шагну
И полечу... пусть даже понемногу...