Шлюха

Алексей Калентьев
Размышления простой девушки,
Из простого города.   

Я глупа и наивна, но еще молодая,
Не сказать чтобы тонкая штучка,
Почему за спиной, средь пивного веселья,
Мне скандируют громкое, сучка!
Вот мой грех, я не пью
Не хожу в черно-синих красках,
И не знаю постельного духа,
Но глаза из машин что катаются мимо,
Мне скандируют громкое, шлюха!
 Я глупа и наивна, старомодная где-то
Гардероб мой не слишком богат,
Я не знаю табачного дума угара,
Не бросаюсь в толпу наугад.
Моя правда в блокноте,
 В нем сборник стихов,
И подраться хватает мне духа,
Я не сплю ни с одним мне известных быков,
Только слышу надменное, шлюха!