Говорят А ты веселая!

Нина Черных
Говорят: "А ты веселая!"
Что вы? Боже упаси!
Хоть тряси, хоть не тряси
Прилагательными, голая,

Как и правда, рифма вертится
Возле пишущих мужчин.
Хоть ее и сторожим
С музой, все равно ведь встретится

Она с кем-то из товарищей.
А у правды есть права?
Нет? И рифма - не дрова,
Чтоб кидать ее в пожарище. 2017г.