Романтика - не дороже контрацептива фантика!

Пугачёв Сергей
Каким же я был романтичным,
Унылым и самокритичным.
Отлично!
Что меня уже отпустило
Вокруг все кричали:
-Как это красиво!
-Как мило!
Дебилы!
На цилиндр ей не сдавалось
Всё светлое то,
Что во мне оставалось.