О, как прекрасен мир вокруг...

Галина Железнова
О, как прекрасен мир вокруг,
Когда вот так играют краски.
И солнце озарило вдруг,
Срывая и бросая маски.

И лица вмиг обнажены,
И чувства - все уже не тайна.
Весною листья так нежны,
Все обновленья не случайны.

Весна берет свои права
И лето уж не за горами.
Ковром зеленая трава
С цветочными полями.

И соловьи в кустах поют,
И спать не хочется порою.
Встречаю утром я зарю,
Любуюсь дивной красотою.