Прятки

Сергей Безликий
Я буду искать тебя снова,
В миллионах похожих лиц.
И если ты ждать готова –
Объеду я сотни столиц.

Я голос искать твой буду,
Прислушиваясь вновь и вновь.
Его никогда не забуду –
Ведь он будоражит кровь.

Я взгляд твой найти попытаюсь,
Взглянув всему миру в глаза.
Не сдамся я, не отчаюсь –
С пути не сверну я назад.

И запах столь нежной кожи –
Конечно я тоже найду.
И будет так много прохожих,
Но я тебя не подведу.

Я буду искать повсюду
Тобою оставленный след.
Доверюсь любому я чуду,
Пройдя ни один рассвет.

Тебе от меня не скрыться,
Я в «прятки-игру» – чемпион.
И все что задумал случится –
И тут же закончится сон.