Я пришла к тебе, милый мой, в белом

Нина Сиволапова
Я пришла к тебе,милый мой, в белом. -
С лёгким шлейфом чудесных духов.
В стильном платье, скользящем по телу
И с охапкой весенних цветов.

Улыбнулась:"Не ждал меня? Правда? –
Я шла мимо…а ты на пути…
Как ты выглядишь здОрово – браво!..
Говоришь, кто цветы подарил? –
На свиданье была – представляешь!
Он меня много раз приглашал! –
Ты вопросом меня удивляешь! –
Мы встречаемся… разве не знал?
Ну, пока… уж спускается вечер…
Если что – можешь просто звонить…
Рада я неожиданной встрече.
Мы с тобой можем просто дружить…"

Разошлись…это в жизни бывает.
Мне не стоит грустить о былом.
Запах нежных цветов опьяняет –
Я купила их здесь – за углом…

…Я ушла от тебя в платье белом.
Боже, дай мне терпенья – молю!
Звон в ушах и мурашки по телу –
Я тебя ещё очень люблю!..