26

Оностосия Раменова
Вам всем щас прилетит в е*ло,
Тебе, е**чий пидор и тебе, е**ное х**ло.
Мне не западло.
Объ**анные говнари в культурном парке пишут некультурное музло.
Они с кадаркой, они флексят, им всё в кайф.
Кричат "убавь" две шлаеботы со скамейки - две старые еврейки.
Они прошли Аустерлиц, Освенцим и Майданек,
И им не нужен ксанакс.