Повторение

Алексей Калентьев
Однажды это повториться,
 любовь до гроба что была,
И ночью гроздья винограда,
и обнаженные тела.
Ты помнишь сладкою малиной,
В руках моих тогда была,
По коже белой поцелуи,
Ты по волнам любви плыла.
Губами с жадностью и страстью,
Твои соски я покрывал,
О, белоснежной кожи бархат,
И нежный стон, мольбы, ПРОВАЛ!
Однажды это повториться,
В ночи сияния накал,
Впивались губы в грудь и бедра,
И ритм только нарастал.
До боли с кровью, ногти в спину,
О Афродита, ласк волна,
И поцелуи ниже, ниже,
И снова крик, дугой спина.
И вот он взрыв, волна эмоций,
Как будто ты сошла с ума,
И губы ласки снова просят,
Удар, блаженство, ТИШИНА!