Моя Россия часть 2

Светлана Астапенкова
На площади (где прежде "газ-вода")
Народ толпится. Впрочем, как всегда...
Здесь, ровным строем выправившись в ряд,
"бандиты однорукие" стоят.
О, сколько же загублено здесь душ
В надежде получить заветный куш...
И снова, как Иваны-дураки,
"Глотали" всё с неласковой руки.
А нам - пилюли горькие войны...
Побольше утверждений Сатаны...
И слали помощь- всякое дерьмо
(красиво упаковано оно).

Топча соседа и толкая в бок,
Урвать старались "по-жирней"кусок...
Где по дорогам не прошли их танки,
Несутся дорогие иномарки.
В салонах те, кто свой народ"утюжили",
Держа за пазухой и камень, и оружие.
Кто продал душу и свою страну
За десятину грязную одну.

Народ в беде своей осиротел...
"Достали" произвол и беспредел.
И, глядя на заросшие поля,
С небес Господь взывал нам:"Так нельзя!
Остановитесь, русские сыны,
Вы терпеливы, искренни, добры,
Отважны, добродетельны, сильны..."
И вырвал нас из лапы Сатаны...
Нас вразумил, добавил новых сил
И в Храм привёл. И веру возвратил.