Улыбка лета

Малюга Татьяна Николаевна
Улыбнулись бутоны  –
И я видела это!
Расцветая, пионы
Снова дарят нам лето.

Сколько смайликов разных,
Сколько милых улыбок
И мгновений прекрасных  –
Миг расцвета так зыбок!

15.06.2012

Фото из интернета