Хорошее придёт через плохое...

Артур Наумов
Впереди не мудрые, а прыткие -
потому и суета сует...
глупости, прикрытые улыбками,
самый ожидаемый ответ!
Всё нужней становятся послушные,
всё наглее наши "господа" -
ими замки строятся воздушные,
а  дороги, в общем, -  в никуда!

В Думе стало, право, думать некому -
руки сильно заняты, увы...
жаль, что меж моральными калеками
не сыскать разумной головы!
Рвутся вверх ублюдочные партии -
раковая опухоль страны:
ни любви у них и ни симпатии
к проданным святыням старины!

Нет в стране радивого хозяина,
всё на откуп отдано рвачам...
гнать бы в шею всех потомков Каина,
что о демократии кричат!
Но уже заметно оживление
в стане тех, кто души сохранил:
через Русь придёт Земли спасение -
лишь Её Господь благословил!

14.05.17.