Что такое любовь?

Море Снов
Для кого-то просто слово
Нет в котором смысла, снова,
Повторяя вновь и вновь :
"Слово смысла лишено!"
Кто-то бегая изрядно
Кричит каждому :" Вы знайте,
Вон она моя любовь!"
Эх...Что же вы как скоморохи
Всем и каждому готовы рассказать
Но, ведь, любовь не стоит унижения
Любовь должны мы воспевать!
Любовь воистину прекрасна
Любовь-это не слово
Любовь-это дела
Любовь , сливаясь во едино
Две душеньки готовы трепетать
Чтоб снова встретиться с любимым
И ему лишь только прошептать
Ты мой родимый....