Ты не герой из моего романа...

Жанна Дебюсси
Как я в тебе жестоко ошибалась
И так себе настойчиво лгала,
Что не такой, как все ты.   
Мне казалось,
Что я в тебя была безумно влюблена.

Но не герой ты моего романа.
Ты не способен искренне любить,
Ты не способен отдавать 
И, как ни странно,
Ты не способен даже сам собою быть.

Ты весь из фальши, ты меняешь маски.
Себя считаешь лучше всех,
Но вместе с тем,
Порой и с масками бывают неувязки...
Но лучше б масок этих не было совсем.

Как жаль, что я так глупо ошибалась
И так себе настойчиво лгала,
Что ты другой...
Мне просто показалось,
Что я была в тебя безумно влюблена.