Горяночка моя!

Олег Муренко
Текст песни написан для абазинской группы "Абазги"

1.

Там, где горы высоки,
Там, где реки глубоки,
Где кавказская земля –
Там живет любовь моя!
Словно звезды, хороша,
Как вода, чиста душа.
Где простор и тишина –
Там живет любовь моя!

Припев:

Ты, горяночка моя –
Зима и лето!
Ты – заката красота,
Звезда рассвета!

2.

В строгости отец растил,
Но лелеял и любил,
Чтоб, когда наступит срок
За калым отдать цветок.
Чтобы стала дочь женой
Нежной, милой, дорогой
И любимой для меня,
Ты, горяночка моя!

Припев:

3.

Лишь подснежник зацветет,
Солнце реки разольет,
И разбудит птиц весна
Для тебя и для меня!
На горячем скакуне
Появлюсь я у дверей -
Свадьба грянет на три дня,
Ай, горяночка моя!

Припев:

15.10.14

Послушать можно здесь: /soundcloud.com/olegmurenko/
или www.youtube.com/watch?v=u3mVpgOWwWY