***

Юрий Васюченко
Сердце в битвах под устало,
Жизнь по кругу, суета.
Как для счастья нужно мало,
Солнце, небо и роса!
Нежная улыбка милой
И тепло ее руки...
Как уж все мне надоело!
Но, Душа моя, лети!
Ты ж умеешь, я же знаю,
Крылья сильные расправь,
Я к Любимой улетаю
Не взлечу - тогда уж вплавь.
Но Она меня забыла
И огонь Любви погас,
Всё равно зову Любимой
Как любил, люблю сейчас.
Жизнь несется в путь
безбрежный,
Что подарит - невдомёк,
Но в Душе храню я нежно
Той Любви моей цветок.