***

Сергей Стоякин
Уходить молча, без лишних слов
Уметь расстаться без споров и кулаков
Оставив выяснения тем кто духовно ниже
И не кричать в истерике что весь мир ненавижу
Собравшись с силами, зажать нервы в кулак
И дальше в путь, вперёд
Выжить можно только так
Здесь много тех кто был бы рад видить падение
Я может на коленях, но рано уходить в забвенье
Способен оттолкнуться, встать, снова идти вперёд
Водоворот событий, новый поворот
Судьба бьёт по щекам порой, аж слезы из глаз
Но я ещё живой во имя тех кто не предаст

Пусть будет хорошо всё у тех кто моей жизни были
И я ещё стою, хоть часто в затылок были
Плевали в спину злясь с улыбкою довольной
Пусть будет хорошо всё, а я за них буду довольный.

Свечу поставлю, за здравие, не упокой
Слезу из глаз с улыбкой смахну усталою рукой
Спасибо всем кто в жизни моей как -то был
Тем кто любил и ненавидел
Всем кто честен был

А лицемерам мой отдельный антифест
Не вы играете людьми
Судьба над нами ставит тест
Чтобы бы увидеть кто кому до смерти дорог
А кто предаст, дай лишь только повод.