Игрушка

Море Снов
Создал я сам себе, совсем чуть-чуть
Близкую, но дальнюю мечту.
Я думал, всегда мы будем только двое
Нам грозы, бури будут не по чем!
Они напомнят миг,когда я мог с тобой летать.
И мечты твои как звезды на ладонях собирать
И одной звезде упавшей прокричать,
Что любовь не умерла.
Как много раз я в жизни ошибался ,
но это было в последний раз:
при встрече улыбался ,
в ответ я слышал только твой отказ.
Я был игрушкой в твоих руках,
спасающей твои мечты, тебя.
Но это возможно,- только в книгах,
они говорят:" Я люблю тебя" !
Я был готов на всё , чтоб не потерять тебя
Но время ушло и
На прощанье лишь тихо я тебе скажу:
"Я больше не люблю....."