Майский цвет

Анфиса Соколова
( фото автора)

Два дня тепла - и чудо снова:
Черёмухи прекрасный цвет.
Весны и гордость, и основа,
А  аромат - её секрет.

Нельзя пройти и не заметить,
Зелёный лист и грозди шарм.
И вдоль  аллеи, будто веет,
Небесной силы  фимиам.
14.05.2017.