Так будем же семью мы охранять!

Таиса Губарева
Мне очень жаль, что встретились так поздно,
Я давно замужем, ты давно женат.
А в этом мире всё не очень просто,
И нет возможности повернуть назад .

Да и зачем? Наш быт давно налажен,
Семья, работа, дети, разум есть уже...
Любовь пройдёт, будь с нею осторожен,
И ни к чему менять на этом вираже...
 
Нам лет своих не сбросить в одночасье,
Как не повернуть реки теченье вспять...
Любовь блеснула только на мгновенье,
Так будем же СЕМЬЮ МЫ ОХРАНЯТЬ!         

          14.05.2017