ГАДжеТЫ

Вольтер Секта
Разбито сердце               Помолчав немного и
Под звуки саксофона,    Голос: ты мне нужен
Ничего, не значащие     Для чего родная?
Гудки телефона             Будет только хуже
Сбивая дыханье             Прости девочка,
Говоришь что любишь, Ты меня не знаешь
Слушай а за что?           Целую крепко,
Ты наверно шутишь      Тепло обнимаю
Не можешь объяснить Частое дыханье ответ
Всхлип, вытирание слёз Нажимаю сброс
Я не достоин тебя –        Прости за горе, 
Говорю всерьёз              Что тебе принёс…