Бар, улица, дом, кино?

Труст
Бар, улица, дом, кино?
Выбирай, пока не обнУлится, что-то одно.
Погуляем ночью по стройке, через окно залезем ку-да,
Или, после лютой попойки, в последний вагон грузового поез-да.

В трамвае в очках притворяться слепыми, и на проезд ни копейки,
Сначала быть добрыми, потом злыми, кормить голубей, кота согнать со скамейки,
Может, просто на крышу или ниже, в подвал,
Или, черт с ним, слышишь, в темноте на полу сериал.
 
Потому что нужно, чтобы было отвязно,
Нужно, чтобы было хоть что-то.
Потому что было уже много разного,
А хочется, чтоб остался кто-то.
12,05,17