Девушка в светлом пальто

Аля Рока
За окном, кажется, май,
Но совсем не весна/

Цветной рюкзачок и конфеты Sula
Так плохо сочетается пачка "Кента"
С её милым образом.
Смотришь и думаешь совсем не то
Не о девушке в светлом пальто
И с тёмным волосом,
Что стоит и ждёт пришествия.
То ли человека, а то ли мысли.
А она бы с удовольствием выпила в баре,
Прогулялась бы с бутылкой бордо.

Но ты смотришь на неё совершенно неправильно.
Ты видишь лишь девушку
В светлом пальто.