Я так решила... Я уже ушла...

Жанна Дебюсси
Я больше не хочу себе лукавить
И ухожу из твоей жизни. Навсегда.
Решила так. Смогла себя заставить
Забыть тебя, а ты забудь меня.

Случайность встречи нас не окрылила.
Мы не смогли использовать свой шанс.
Судьба свела, ну а зачем, забыла,
И не пропела нам любви романс.

Так часто в нашей жизни получается.
Она подбрасывает свой сканворд любви.
И вот два человека вдруг влюбляются,
А дальше сами заполнять его должны.

Но не смогли мы сами разобраться
В порыве вдруг нахлынувших страстей,
Не дали нашим чувствам разгораться.
Решили, что, наверно, так честней.

Зачем же вспоминать теперь, что было,
И ни к чему теперь красивые слова.
Я ухожу из твоей жизни. Так решила.
Ты мне не веришь... Но я уже ушла…