Семеню.. под дождь

Бобрякова Елена
Я увидела себя в твоем списке баб
Улыбнулась совсем безрадостно.
Ты душою, похоже, совсем ослаб
и коллекция твоя просто гадостна..

Но не мне судить, идиотиться,
если числюсь в нём, слишком, вычурно
Не хочу с тобой часто ссориться
без обид, но себя я- вычеркну.

Ты летать со мной раньше к звездам мог,
а теперь-то во Францию, то в Италию..
Под ногами из камней соберу "горох"
заодно и подправлю талию...

Семеню.. под дождь. Грустно небо.
Кот облезлый скучает в чьём то окне.
Одинокой кошкой брожу на рассвете
без толпы и завистниц- сама по себе.

            14.05.2017 год
           фото из интернета