Начало

Анатолий Долгушин
Сомнений жизнь полна до края,
Шедевр чей-нибудь очередной, смотря или читая,
Уверен надо проверять,
А может самому бумагу измарать?

Кому нужны сомненья и тревоги?
Ведь страсти интересней большинству и диалоги,
Полезный смысл редко удаётся распознать.
Во мраке заблуждений куклой как не стать?

Услышь, мой друг,
Поверь мне , брат,
Сомненья заблуждениям-враг,
Лишь, если в корне размышлений
Разум, Честь, Любовь, Душа и Совесть-
Такая получилась повесть.

И главное, необходимо,
Людям, несомненно, понимать,
Что думать правильно,
Важней всего начать!