Очарованный мир желаний

Татьяна Мершукова
Очарованный мир желаний
Окрыляет мои мечты.
Череда разочарований
Заметает его следы.

Заполняя собой пространство,
Тишина обретает Суть.
Вызывая непостоянство,
Имена наполняют Путь.

Исчезая во мраке ночи,
Растворится и Жизнь моя.
Когда Путь её будет окончен -
Канет в бездну небытия...

Фото из Интернета.