Розовый Закат

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Пускай на сердце грусть, и одиноко очень.
К тебе я не вернусь, ты меня знать не хочешь.
Зачем к тебе любовь, запала в мою душу?
Мне холодно вдвойне - весь мир разрушен!

ПРИПЕВ:

Розовый закат, первый поцелуй.
Ты моя печаль - я все помню.
И не надо слов, просто рядом будь.
Я тебя любил - безусловно!

КУПЛЕТ 2:

Свой статус удалю, и удалю страницу.
Тебе я не пишу, чтобы болью не делиться.
Надеюсь все пройдет, залечит время раны,
Ну а пока что дождь - в душе исправно!

ПРИПЕВ:

Розовый закат, первый поцелуй.
Ты моя печаль - я все помню.
И не надо слов, просто рядом будь.
Я тебя любил - безусловно!

СОЛО ГИТАРЫ

БРИДЖ:

Однажды вспомнишь обо мне,
Все это было как во сне...
Время шло, безвозвратно!

Как ждал в ответ твоей любви,
Но наши сожжены мосты -
Без остатка!!!

ПРИПЕВ

—————————
Авторские права: Пакин Андрей Александрович /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!