Последнее

Спутница Муз
Если птичке хвост отрезать –

Она только запоет.

Если сердце перерезать –

Обязательно умрет!

Н.М. Олейников

 

я сегодня лёгкая добыча

подходи любой и ласку сей

вот и будет вени/ види/ вичи

раз не мой упрямый Кочубей

 

утомила я свою удачу

в уксус превращается вино

ты не думай я уже не плачу

но тебе пожалуй всё равно

Май:14:2017