Фалософы

Пугачёв Сергей
Начитавшись литературы
Объёмов в десятки страниц.
Рты раскрыли сотни
Дураков и тупиц!
Надменность чьих лиц
Вызывает один из рефлексов
Безусловного типа.
Всё липа!
По вашему мнению кто виноват
Что мы ушли на сто лет назад
В развитии
Американцы?
Масоны?
Британцы?
Виновны они в тех событиях?
Я вам скажу
Что верой и правдой служу
Той мысли
Что и в прямом
И переносном смысле
Виноваты лишь вы!
И наконец,
Я посылаю вас на тот конец
Что послужил и вам началом.