Рождение, юность, зрелость

Татьяна Алексеевна Юдина
           Жила я в степях Казахстана,
           Кавказ был родной стороной.
           Теперь в Петербургских туманах
           Ты встретиться можешь со мной!

           Рождение, детство и юность -
           Продлились в скалистых горах.
           Растились и зрелость, и мудрость
           В различных больших городах.

           14.05.17
           С-Петербург