Я по тебе схожу с ума...

Жанна Дебюсси
Я по тебе давно схожу с ума.
Ты заменил мне всё... и даже воздух.
Наверно, виновата я сама,
Что перестала видеть небо в звёздах,
Что перестала радоваться дням,
Что стала чаще плакать, как ни странно,
Что стала реже я звонить друзьям.
Им мало стала уделять вниманья.
Что стала невесёлая… Прости!
Здесь нет твоей вины. Сама отвечу.
Сама попробую себя спасти,
Поставив в храме у иконы свечи.
Что будет дальше, знает только Бог.
Ему судьбу свою я доверяю.
Вот только ключ от сердца своего...
Нет, не ему, тебе его вверяю.