Отзыв на песню А. Акопян Черный ворон

Марина Новикова Хотова
Отзыв на песню А.Акопян"Черный ворон".
Автор-Марина Новикова
Боже,за что опять гонение?
Что я делаю не так?
Кричала я во сне,
И не  находила  ответа.

Душа маялось от вопросов
И не было выхода из ситуации.
Которая так тебя мучила.
Ты не спала все думала

За что тебе это?
Кто ты ангел или бес?
Крутилось у тебя в голове.
Постояно днем и ночью.

Я как черный ворон кружу
Среди неба и полей лесов.
Ишю свой приют или смерть
Которая идет за мной.

По пятам забирает
У меня родных,близких друзей
Которые мне так дороги.
По-которым я скучаю.

Черный ворон не кружи,
А опусти меня,опусти меня
К тем кто мне дорог
И кого я люблю.

14.05.2017 года в 21:03 
Г.Караганда