родина моя

Роман Луконин
Мы любим Родину слезами,
Словами, слабостью, мечтами.
Однажды с пепла мы воскреснем,
Чудесной и волшебной песней.

Богатых часто попрекаем,
Им- хорошо, камни кидаем,
Ломаем вечные границы,
Мечтаем грязью не напиться.

О! Родина! Сколько ты боли,
Несёшь в себе своей же хворью.
Не зная ласки, позитива,
Ты умираешь, но красиво,
Угрём ты вертишься игриво,
Бедный - богач, здесь всё едино!

Дороги- вечные изгибы,
Душа рыдает в переливы,
От горя - горя набирает,
Дурак родной, о том он знает,
И всё равно он набирает!
14 мая 2017р