Неправда, что любви уж нет!

Елена Волошина 3
Неправда, что любви уж нет!
Не раз согревшись в тех объятьях
Мы в снах и радужной мечте,
Стремимся к ней, желая счастья.

Неправда, что любви уж нет!
В сердцах она и наших душах,
Ей прозу посвящают и сонет,
Ради нее преграды рушат.

Неправда, что любви уж нет!
Она живет во всех и всюду
И дарит нам свой ясный свет,
Благодаря ей верим в чудо.