Болит душа

Владимир Чуткий
Когда душа болит словами
И прорастает семенами.
Где буква - молодой росток,
Который бьется между строк.

Рисунок, вышивка чернил
Превыше всех душевных сил.
Живые образы опять
Нам сеять, сеять, собирать