Дождь

Андрей Пакин
08.04.2017

Я тобою зависим, тобой одержим
Ты мое счастье, адреналин
Каждый день просыпаюсь с чувством тебя
Ты меня понимаешь - лучше чем я

ОТКЛОНЕНИЕ:
Я тебя люблю и ты знаешь
Желание загадаешь
Капелькой дождя на ресницах
Только так как чувствуешь ты

ПРИПЕВ:
Пусть звучит бит
Стучит дождь по крышам
Напиши СМС
Тебя я услышу

Пусть звучит бит
Стучит дождь по стеклам
Мне нужна только ты
До нитки промокла

Я бегу за тобой,
Скрозь дождь и слезы, гром и грёзы
Знай, что я только твой
И никогда вернуть не поздно

Одинокий фонарь, в ночи
На улице разбитых судеб
Нас уже не спасти
Ты в это веришь, и будь что будет

ОТКЛОНЕНИЕ:
Я тебя люблю и ты знаешь
Желание загадаешь
Капелькой дождя на ресницах
Только так как чувствуешь ты

ПРИПЕВ:
Пусть звучит бит
Стучит дождь по крышам
Напиши СМС
Тебя я услышу

Пусть звучит бит
Стучит дождь по стеклам
Мне нужна только ты
До нитки промокла

Автор песни: Андрей Пакин /ПАКИН.РФ/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!