Реальность

Асасар
Словно в жизни стоп кадр был нажат
Движения нет ни вперёд, ни назад
Замерла жизнь, нет мыслей полёта
На кнопку стоп нажал будто кто-то.

Всё застыло внутри, но события мчатся
Окружающий мир продолжает меняться
А когда кнопка стоп будет отжата
Больше в прошлую жизнь не будет возврата.

Время ускорилось для человека
За год проходят события века
То, что раньше тянулось годами
Мгновенно проходят сейчас перед нами.

События мчатся, а жизнь без движенья
Всё сильней и сильней в душе напряженье
Натянуты нервы как струны гитары
Сильней стали замершей жизни удары.

Безконечно тянуться струне не возможно
Начинаем движение мы осторожно
В поисках новых душевных открытий
Идём по следам промелькнувших событий.

То, что люди считали плохим и хорошим
Разделение это оставим мы в Прошлом
Настоящее схлопнуть поможет дуальность
Ведь в Будущем нас ожидает Реальность.

Разделений времён в Реальности нет
Проникает везде безпрепятственно Свет
Там существуют все в мире События
А жизнь это этих событий Раскрытие.

Эта Истина будет для нас не привычна
Но движение есть и в жизни статичной
Можно стоять, а можно идти
Каждый выбор всегда часть большого Пути.

На части делить, нам смысла нет
Ведь иллюзия всё, а Реален лишь Свет.
30.04.2017-08.05.2017