Если трудно

Рита Одинокова
Если трудно тебе со мной,
Не мучайся, уходи!
Я не стану ничьей женой,
Мельницей на груди.
Чтоб словами перетирать
Тишину,
Подыщи себе попроще
Любовницу или жену.
Сердцем как чувствую, так и лечу,
Стихами сполна за свободу плачу.
Но из мужских слов без любви -
мука, пустой разговор,
И ревность - не плата за неё, -
Перебор.