Яна, Яна

Юрий Зобнев
Мне снятся твои белые кудряшки.
И взгляд такой красивый, озорной.
Есть много, Лены, Оли и Наташки.
Но ты одна стоишь в душе стеной.

Тобой дышу, любуюсь и хмелею.
В глазах твоих бездонных я тону.
Жить без тебя, я знаю, не сумею.
Ведь я всю жизнь любил тебя одну.

Когда твои красивые кудряшки
На плечи опускались каждый раз,
Они напоминали цвет ромашки,
Скрывая красоту прекрасных глаз.

Я вновь касался локона украдкой.
И видел нежных глаз голубизну.
Но ты в душе жила моей загадкой.
А я с мечтою шёл своей ко дну.
     Пр-в
Яна, Яна, нежная блондинка.
Нет тебя прекрасней, знаю я.
Ты в душе моей, как паутинка
Та, что держит связанным меня.
Яна, Яна, я шепчу ночами
Имя повторяя, как в бреду.
Девушка с красивыми глазами
Знай, что я всегда к тебе иду.