Анастасии

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Дожди и слякоть надоели,
Апрель и май сошли с ума,
А мы с тобой уж три недели
Живём, как в повести Дюма.

Холодный вечер - беспризорник
Меж нами установит связь,
А за окном усталый дворник
Сметёт намоченную грязь.

Как сложно мне тебя любить.
А не любить ещё сложнее.
И, продолжая вместе быть,
Мы всё становимся роднее.

Как запах скошенной травы,
Меня ты сильно вдохновляешь,
Но как нужна ты мне, увы,
Себе совсем не представляешь.

2017