И других желаний мне не надо

Ростовское Региональное Отделени
Виктор Купрашевич


От любви до ненависти шаг.
В промежутке жизнь течёт впустую.
Счастье не даётся напрокат,
Помнить надо истину простую.

От любви здоровье и тепло,
Ненависть несёт в себе прохладу.
Я хочу чтоб людям повезло,
И других желаний мне не надо.

Пусть любовью кроется Земля.
Детским смехом полнится Планета.
Добротою стелятся поля,
А для злобы места в мире нету.

Очень бы хотелось увидать,
На Земле ликующее братство.
Чтобы жизнь никто не мог отнять.
Данное, Всевышним, нам богатство.