Разве это не счастье?

Ростовское Региональное Отделени
Виктор Купрашевич

Только идущий осилит дорогу,
Сердце стучит приближаясь к порогу.
Хочешь прилечь, у печи отдохнуть,
Чтобы на утро отправиться в путь.

Сердце не может сидеть взаперти,
Утро настанет и надо идти.
Манит дорога своим поворотом,
Новым пригоркам. А что же там, что там?

Сколько нас нового ждёт на пути,
Хочется счастье в дороге найти.
Вольный как ветер, не держит ненастье,
Просто идти, разве это не счастье?